Übersetzung von Websits

Moderatoren: Lou, becky

Übersetzung von Websits

Beitragvon Bibi » 12.02.2013, 08:45

Wenn ich auf eine Website in einer mir unverständlichen Sprache (meinst english :verlegen: ) gestossen bin, konnte ich da immer oben Rechts klicken und die wurde übersetzt.
Gibt es das nicht mehr? Ich suche und finde nix.
Kann mir jemand helfen?
Liebe Gruess Bibi - Lilien & Wellen geschädigt -
mit Mini-BibiBild (01.2011), grosse Kindergärtnerin & SchminksüchtigeBild(02.2007), 2. Klässler, Luusbueb & Harry Potter Fan Bild(07.2004)

~zertifizierte ClauWi Trageberaterin, Trageberatung Seetal~
Neu: Kangatraining ab 10.5. in Buchrain LU und im Aargau geplant: Infos auf kangatraining.ch
Bild
Ich habe Legasthenie. Darum fehlen bei mir Buchtaben, sie taushcen die Plätze oder es hat zu vieele davon. Bitte ignorieren.
Benutzeravatar
Bibi
 
Beiträge: 10424
Registriert: 28.01.2008, 22:33
Wohnort: Seetal

Übersetzung von Websits

Beitragvon Chäfer » 12.02.2013, 08:56

Englisch lernen... :undweg:
BildBild
Benutzeravatar
Chäfer
Stammuser
 
Beiträge: 12688
Registriert: 28.07.2011, 13:10
Wohnort: dihei

Übersetzung von Websits

Beitragvon becky » 12.02.2013, 09:32

Browser?
Liebi Grüess, Rebecca
-------
BildBild
**
ClauWi GK 11/12 / MK 11/13 / AK 02/14
Benutzeravatar
becky
Admin Technik
 
Beiträge: 1438
Registriert: 19.04.2011, 10:06

Re: Übersetzung von Websits

Beitragvon Bibi » 12.02.2013, 13:00

du fragst wieder dinge du... Mozilla.
Liebe Gruess Bibi - Lilien & Wellen geschädigt -
mit Mini-BibiBild (01.2011), grosse Kindergärtnerin & SchminksüchtigeBild(02.2007), 2. Klässler, Luusbueb & Harry Potter Fan Bild(07.2004)

~zertifizierte ClauWi Trageberaterin, Trageberatung Seetal~
Neu: Kangatraining ab 10.5. in Buchrain LU und im Aargau geplant: Infos auf kangatraining.ch
Bild
Ich habe Legasthenie. Darum fehlen bei mir Buchtaben, sie taushcen die Plätze oder es hat zu vieele davon. Bitte ignorieren.
Benutzeravatar
Bibi
 
Beiträge: 10424
Registriert: 28.01.2008, 22:33
Wohnort: Seetal

AW: Übersetzung von Websits

Beitragvon joli » 12.02.2013, 13:16

Hast du ein update durchgeführt? Für mozilla gibts addons, die übersetzen. Diese addons werden aber teilweise deaktiviert, wenn sie mit der mozilla version nicht mehr kompatibel sind

Gesendet von meinem GT-S6102 mit Tapatalk 2
Liebe Grüsse
Joli mit Schnüffelchen (08/09)

>>>>Don't wait for the PERFECT MOMENT take the moment and make it PERFECT<<<<

Bild
Benutzeravatar
joli
Stammuser
 
Beiträge: 9103
Registriert: 17.11.2009, 20:42
Wohnort: Züri Wyland


Zurück zu Technische Fragen, Vorschläge und Ideen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron